Volkswagen Tiguan увеличили специально для рынка США

volkswagen-tiguan-2017

Автоконцерны подстраиваются под спрос покупателей в разных частях мира. Так, для США Volkswagen разработал новую версию Tiguan. Машина отличается габаритами от обычной версии. В США удлиненный кроссовер получил название Tiguan Allspace, а китайская версия, дебютировавшая в прошлом году, называется Tiguan XL.


На автосалоне в Детройте показали уже, как будет выглядеть этот автомобиль. По сравнению с обычной версией длина данной модели выросла на 215 мм — до 4 704 мм. Размер колесной базы увеличился на 110 мм и достиг 2 791 мм, объем багажника вырос на 115 литров — до 1 770 литров.

Для американского рынка кроссовер будет доступен с двухлитровым мотором мощностью 186 лошадиных сил. Автомобиль будет передне- и полноприводным, можно будет заказать и семиместный вариант.

volkswagen-tiguan-2017-1

Появится ли в России точно такая же версия, пока не известно. Хотя в конце прошлого года уже озвучили рублевые цены на новый Volkswagen Tiguan. Минимальная версия Trendline с двигателем 1.4 литра мощностью 125 л.с. обойдется в 1 459 000 рублей. Машина уже доступна для предварительного заказа, а ее продажи начнутся в конце января 2017 года.


Комментарии: