Внедорожник Rolls-Royce не отличить от седана

Внедорожник Rolls-Royce не отличить от седана - фото

Долгожданная премьера прототипа кроссовера Rolls-Royce не удивила автожурналистов. Официальное фото с тестов появилось в глобальной Сети. Пока отличий от седана Rolls-Royce Phantom немного. И все они находятся внутри авто: техническая составляющая полностью обновлена.

Производитель уточняет, что в этом случае речь идет о новой конструкции подвески и системе полного привода, для первичного тестирования которых и был построен прототип. В первую очередь конструкция подвески будет проверена на обычных дорогах с разными типами покрытия. Однако, в Rolls-Royce заявили, что уже заготовлена и программа испытаний для бездорожья. Главной целью работы конструкторов является обеспечение приличествующего комфорта при езде по любой, даже самой пересеченной местности.

Ранее сообщалось, что Rolls-Royce построит свой первый внедорожник на собственной платформе и не будет заимствовать технологические решения у концерна BMW. Появление новинки на рынке запланировано на 2018 год, а основным конкурентом станет Bentley Bentayga, также находящийся в процессе разработки.


Комментарии: