В Volvo XC90 появятся раздельные кресла заднего ряда

В Volvo XC90 появятся раздельные кресла заднего ряда  - фото4

Шведский автопроизводитель добавил в модельный ряд кроссовера XC90 особую премиум версию под названием Excellence. Ее собираются официально представить в рамках салона в Шанхае, который откроется 20 апреля. Его главной особенностью которого станут полноценные раздельные кресла заднего ряда.

В Volvo XC90 появятся раздельные кресла заднего ряда - фото5

Заменив задний диван на отдельные кресла, разработчики сумели заметно увеличить пространство для ног задних пассажиров, сделав посадку комфортнее. К тому же кресла получили максимально возможный набор регулировок и функции подогрева, вентиляции и массажа.

В Volvo XC90 появятся раздельные кресла заднего ряда  - фото1

В Volvo XC90 появятся раздельные кресла заднего ряда - фото3

В Volvo XC90 появятся раздельные кресла заднего ряда - фото2

Кроме того, к услугам задних пассажиров – ионизатор воздуха, складные столики, подстаканники с функцией как подогрева, так и охлаждения, встроенный холодильник, а также приятного дополнения к автомобилю прилагается набор фужеров из хрусталя, сделанных вручную мастерами шведской компании Orrefors. За музыкальное сопровождение отвечает стереосистема Bowers&Wilkins с 19 динамиками.

В Volvo XC90 появятся раздельные кресла заднего ряда - фото

Особо роскошное исполнение XC90 Excellence будет продаваться только в гибридной модификации суммарной мощностью 400 лошадиных сил.


Комментарии: