В Subaru создали вседорожник длинной более 5 метров

subaru-viziv-2

В рамках автосалона в Лос-Анджелесе японский производитель Subaru продемонстрировал совершенно новый автомобиль — Subaru VIZIV-7. Пока еще это концепт, но, по словам руководства компании, в скором времени начнется массовое производство. Правда, на первом этапе будет охвачен только рынок США.

После прекращения сборки кроссовера Subaru Tribeca у производителя не осталось никаких моделей в данном сегменте рынка. А любителям этого бренда приходилось высматривать авто того же класса у конкурентов. Явно такое положение дел не устраивало менеджемент японской компании, и решено было наладить производство совершенно нового огромного вседорожника.

subaru-viziv

Кроссовер длинной 5,2-метров еще находится на стадии разработки, поэтому о его технических характеристиках практически не сообщается. Возможно, у него появится абсолютно новый 3,6-литровый мотор мощностью 260 л.с.. Привод у машины будет постоянный полный. О большом размере авто также свидетельствуют и 21-дюймовые диски, и семиместный салон.

subaru-viziv-1

Выпуск Subaru VIZIV-7 намечен на начало 2018 года. Однако на первом этапе машина будет продаваться лишь на территории США, где больше всего ждут авто такого размера.


Комментарии: