В скандале Джереми Кларксона и BBC замечена женщина

В скандале Джереми Кларксона и BBC появилась женщина -фото

Коллеги по цеху известного телеведущего Top Gear рассказали журналистам британских изданий, что еще до злополучной драки с продюсером Джереми Кларксон вел себя весьма странно, был слишком раздражительным и неприветливым. Ему даже советовали взять отпуск.

Руководство BBC связывало его подавленное настроение с недавним разводом с супругой Фрэнсис, в браке с которой у него родилось трое детей. И даже предложили ему сделать «передышку» в рабочем графике ради восстановления здоровья. Но работа для него была превыше всего. Видимо, напряженный график и неустройство личной жизни отразились на его характере, рассказали коллеги в интервью DailyMail.

Хотя, по свидетельствам очевидцев, блондинка Филлипа Сейдж, которую и до официального развода часто замечали в компании Кларксона, не оставила его в трудный момент. Она была замечена папарацци возле дома телеведущего, где расположена его квартира (в Холланд-парке, на западе Лондона).

По слухам, их роман длится уже 4 года. Впервые пару запечатлели вместе еще в 2011 году, а в 2013-ом появилось фото, как они проводят вместе отпуск в Греции. В скандале Джереми Кларксона и BBC появилась женщина -фото1
Тем временем, поклонники программы Top Gear ждут окончательного решения разбирательств после того, как Кларксон якобы ударил продюсера программы из-за невовремя приготовленного ужина. По зявлениеям руководства BBC, вердикт будет оглашен на этой неделе. Хотя сам телевущий недавно признался, что, как бы не закончился этот инцидент, он может все равно расторгнуть контракт с BBC.

 


Комментарии: