В модельном ряду кроссоверов SsangYong может появиться новый внедорожник

ssangyong-xavl-2

Компания SsangYong распространила в Интернете изображения прототипа нового среднеразмерного кроссовера. В преддверии Женевского автосалона корейский производитель решил сделать анонс новинки. При этом уже известно название внедорожника, на автошоу концепт будет представлен под именем «захватывающее аутентично длинное транспортное средство».

ssangyong-xavl-1

Конечно, все эти громкие определения вписаны в единую аббревиатуру XAVL (eXciting Authentic Vehicle Long), которая и будет являться названием кроссовера. В нем соблюдены и учтены многие требования покупателей: в основном, это касается сурового на первый взгляд внешнего вида, а-ля джип, но при этом пространство для сидящих внутри и особенно управление данным авто должны быть как у минивена.

ssangyong-xavl-3

По традиции, автомобиль получит все «фишки», предусмотренные в этом классе: возможность управления многими функциями через экран на передней панели. Также SsangYong XAVL оснастят современными системами безопасности. А вот что касается линейки моторов, то здесь все будет по-старому, даже гибридные установки не собираются создавать корейцы под это авто. Под капотом будет скорее всего обычный бензиновый «атмосферник» или на крайний случай — новый дизель. Однако, многие эксперты, не спешат делать прогнозы, что получится из нового прототипа, т.к. у SsangYong еще в 2015 году была попытка создать подобный кроссовер, но дальше концепта дело не продвинулось. Если все-таки дебют состоится, то данная модель будет в списке кроссоверов марки между Korando и Rexton.

В России пока доступна только одна из моделей — у дилеров можно приобрести новый компактный кроссовер SsangYong Tivoli.


Комментарии: