В календаре Pirelli-2017 будут оскароносные актрисы и преподаватель МГИМО

Фото: pirelli.com

Фото: pirelli.com

Анастасия Игнатова снялась для нового выпуска календаря известной на весь мир компании Pirelli. Преподаватель МГИМО разбавила компанию зарубежных актрис. На страницах издания будут: Кейт Уинслет, Ума Турман, Пенелопа Круз, Хелен Мирен, Леа Сейду, Робин Райт. А наша соотечественница стала специально приглашенным гостем.
Главной особенностью календаря вот уже второй год являются отнюдь не обнаженные женщины, как было раньше, а личности, которые изменили мир своими достижениями. О достижениях Анастасии Игнатовой рассказала газета «Ведомости». Игнатова преподает на кафедре политической теории МГИМО и, согласно информации Pirelli, является «предпринимателем в области медицины». Кроме того, если у нее появляется свободное время, то она его тратит на производство ювелирных украшений. Но большинство российских СМИ зацепил тот факт, что Анастася является падчерицей главы «Ростеха» Сергея Чемезова.

Съемки календаря проходили в Берлине, Лондоне, Лос-Анджелесе и французском городке Ле Туке.

Компания Pirelli выпускает календари с 1964 года. Издание распространяется ограниченным тиражом в 30 тыс. экземпляров среди партнеров и друзей фирмы.


Комментарии: