Угонщик ранен при попытке кражи Mercedes

видео угонщик Mercedes получил в лоб камнемИнцидент произошел в городе Дроэда (Ирландия). Преступника привлек новенький белый Mercedes, припаркованный возле пивного бара. На видео с наружных камер наблюдения видно, как парень пытается открыть машину. Разозлившись, он бросает в окно кирпич, который рекошетом попадает в голову угонщику.

Как рассказал владелец бара Гэрри Брэди, выходя из заведения, он увидел лежащего на проезжей части молодого человека. На вопрос, что с ним произошло, парень ответил, на него напали неизвестные. Однако, попросил не вызывать полицию и скорую помощь.

Но тут же Брэди обнаружил на новеньком Mercedes своей подруги явные следы взлома и царапины на корпусе и решил все-таки позвонить в полицию. Приехавшие сотрудники правопорядка забрали парня в участок до выяснения обстоятельств.

Позже в доказательство вины преступника появились записи с камер наружного видеонаблюдения. Судя по изображению, парень в течение 30 минут пытался найти «подход» к машине, но надежная система защиты от немецкого концерна не поддавалась взлому. Тогда он решил пойти на кардинальные меры и просто пробить кирпичом боковое окно. Но камень отскочил от стекла прямо в голову незадачливому угонщику. Видео необычной истории сразу попало в интернет.

На хостинге Youtube за несколько дней запись просмотрели около 100 тысяч раз. Причем зрители разошлись во мнениях. Кому-то жалко было парня, кому-то — наоборот. Но, пожалуй, самым лучшим было предложение компании Mercedes. Видео должно стать частью рекламной кампании автоконцерна.


Комментарии: