УАЗ «Патриот» получил новые комплектации и цены

patriot1

Гендиректор Ульяновского автозавода Вадим Швецов представил обновленный внедорожник УАЗ «Патриот». Главная особенность автомобиля — он стал более комфортным и безопасным. Теперь этому представителю отечественного автопрома не чужды такие функции, как климат-контроль и круиз-контроль.
Также в допопции входят: обогрев руля, навигационная и мультимедийная системы с сенсорным экраном, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки и мультифункциональный руль. По желанию клиента могут подобрать варианты и с кожанной отделкой сидений.

Автомобиль может оснащаться блокировкой дифференциала заднего моста с электронным управлением марки Eaton, которая может устанавливаться на любую комплектацию и позволяет усилить внедорожные качества. Автомобиль оборудован современными системами безопасности: ESP, ABS, «подушками» водителя и пассажира, а также передними ремнями безопасности с преднатяжителями.

Серьезная модернизация коснулась топливной системы. Теперь на внедорожнике устанавливается единый топливный бак.

Обновленный УАЗ «Патриот» представлен на рынке четырех вариантах комплектаций: «стандарт», «комфорт», «стиль» и «привилегия». Стоимость такого УАЗ «Патриота» с бензиновым двигателем 2,7 л, мощностью 134,6 л. с. в базовой комплектации «стандарт» начинается от 809 000 рублей, сообщается на сайте Минпромторга.

— Мы рассчитываем, что обновленный внедорожник УАЗ «Патриот» станет основным драйвером роста продаж бренда на российском и зарубежных рынках и позволит продолжить уверенное увеличение доли УАЗа в одном из самых востребованных сегментов российского рынка – SUV, – заявил Вадим Швецов.


Комментарии: