Тестовый автомобиль Mazda CX-3 привезли в Россию

mazda-cx-5 фото 1Для некоторых производителей кризис — не помеха, они как и прежде привозят новинки в столицу. Московские автодилеры пытались скрыть Mazda CX-3 от любопыных глаз, но не удалось. Возле шоурума одного из столичных автоцентров марки поклонники японской марки запечатлели новый компактный кроссовер.

«Автомобиль представлен уже без камуфляжа. Но при этом у него отсутствуют шильдики на крышке багажника, а спереди логотип затянут черной пленкой», — пишет один из пользователей форума клуба mazdacx3.ru.

По своим габаритам кроссовер компактнее хэтчбека Mazda3: длина CX-3 составляет всего 4207 мм против 4465 мм, а длина кроссовера CX-5 — 4555 мм. Колесная база новинки составляет 2530 мм — это однозначно указывает, что платформой CX-3 послужила новая «двойка» Mazda2.mazda CX-3

Под капотом европейской версии Mazda CX-3 — три варианта двигателя. Это 2,0-литровые бензиновые агрегаты в двух вариантах форсировки, а также 1,5-литровый «дизель». Моторы сочетаются с 6-ступенчатыми автоматическими и механическими трансмиссиями. Кроссовер доступен как в передне-, так в полноприводном вариантах. Скорее всего, CX-3 скоро официально представят российской публике.


Комментарии: