Тест-драйв нового BMW 7-серии закончился аварией

Тест-драйв нового BMW 7-серии закончился аварией - фото 2

На улицах Штутгарта (Германия) во время испытаний еще не представленного публике седана BMW 7-серии пилот не справился с управлением и влетел в полицейский фургон. К счастью, никто не пострадал, но обе машины не подлежат восстановлению. Примерный ущерб от аварии оценили в 150 000 евро.

Хотя никто не взялся официально подсчитывать  стоимость испытательного образца «семерки» и установленного на ней измерительного оборудования. Главное для представителей концерна было то, чтобы фотографии внешности секретной разработки BMW, даже после аварии, не попали в СМИ: на автомобиль сразу же накинули чехол, сообщает местное издание Focus.de.

Тест-драйв нового BMW 7-серии закончился аварией - фото 1

Напомним, испытательный образец нового седана 7-серии проходил очередные тесты на улицах Штутгарта. Видимо, водитель-испытатель был чрезвычайно увлечен процессом и не заметил двигавшийся наперерез полицейский Mercedes-Benz Sprinter: стражи порядка спешили по вызову на ограбление, поэтому двигались с включеной «мигалкой» и сиреной. Но столкновения не удалось избежать. Ни тест-пилот, ни полицейские не пострадали, чего нельзя сказать об автомобилях.


Комментарии: