Стали известны подробности конфликта Джереми Кларксона с продюсером

Стали известны подробности конфликта Джереми Кларксона с продюсером

Причиной драки на съемочной площадке телепередачи Top Gear стал невовремя приготовленный ужин. Из-за чего ведущий впал в ярость и набросился на продюсера Ойсина Тимона. В следствие данного инцидента компания BBC решила отстранить Кларксона от съемок.

Конфликт получил невероятный резонанс 250 тысяч поклонников Джереми Кларксона со всего мира подписали петицию о возращении ведущего в эфир, а демятки тысяч пользователей соцсетей поддержали его хэштегом #BringBackClarkson.

Судя по настроению самого телеведущего, он, как и прежде, с юмором относится к данной ситуации и в интервью журналистам, которые поймали его в одном из лондонских пабов, сказал: «У меня отличное холодное пиво, оно ждет, когда все развеится».

Тем временем, конкуренты BBC ждут решения данного вопроса. Если Кларксона все-таки уволят, то  ему уже готовы сделать предложения о работе.

Накануне вечером Кларксон ретвитнул сообщение от своего фаната, который сказал: «Как может BBC не показывать оставшиеся эпизоды Top Gear, не спросив поклонников?»

Даже его дочь Эмили написала в Твиттере: «О, Боже, BBC, пожалуйста, верните его назад … Он начал готовить».

Напомним, 54-летний телеведущий Джереми Кларксон якобы ударил 36-летнего продюсера Ойсина Тимона во время съемок очередного выпуска Top Gear. Причем подробности конфликта стали известны гораздо позже, чем BBC приняло решение — отстранить Кларксона от ведения программы.

По данным источника газеты The Daily Mirror, после напряженного съемочного дня Джереми Кларксон не обнаружил приготовленного ужина, который по традиции всегда был на съемках. И тут ему под руку попал продюсер, которого ведущий и обвинил в отсутствии еды. Но удара как такого не было, он просто щелкнул по лбу.

Сейчас конфликтом занимается полиция и кадры Top Gear могут быть необходимы в качестве доказательств.

Фото: National News


Комментарии: