Снегопад во Владивостоке: для кого-то проблема, а кому-то забава

snow 1 декабря во Владивосток пришла настоящая зима. И, по традиции, снежный циклон доставил массу неприятностей автомобилистам, особенно тем, кто предпочитает по сопкам города передвигаться на личном транспорте. Из-за снежного наката и ледяной корки, дороги превратились в настоящий каток.

Даже автомобили, оборудованные системой полного привода, порой не справлялись с горками и просто катились вниз. Мы уже не говорим о седанах, которые просто не могли физически забраться на горку. Даже порой сами водители вступали в неравный бой с автомобилями, чтоб хоть как-то остановить хаотичное движение транспорта на ледяных подъемах. А пешеходам в таких зонах еще тяжелей: существует реальная опасность попать под машину. Однако, многие свидетели происшествий на дорогах Владивостока запечатлели на видео и выложили на хостинге Youtube, чтоб жители других регионов могли сравнить, насколько серьезно отражаются осадки на автомобильном движении в городах.

А в этом художественном ролике присутствует весь драматизм ситуации…

Между тем, такие снегопады во Владивостоке — не редкость. Поэтому некоторые активисты уже несколько лет практикуют новое направление в спорте — автосноубординг.


Комментарии: