Skoda Suberb стала более спортивной

2017 skoda superb фото интерьер характеристики

В Чехии показали обновленный универсал Skoda Suberb. Автомобиль удалось сделать весьма привлекательным, учитывая все модные тенденции и акцентируя внимание на аэродинамике. Удачный вариант для любителей этой марки. Единственный минус — высокая цена. 

Обо всех преимуществах новой Skoda Suberb можно говорить довольно долго, но цена 52 тысячи долларов может отпугнуть некоторое количество покупателей. Ведь в сравнении с предшествующими моделями стоимость явно завышена. Но давайте разберемся, что за эти деньги получит реальный владелец. В довольно богатом базовом оснащении будут: 19-дюймовые колесные диски, черная обивка потолка, современный спортивный монитор, светодиодные ходовые огни, круиз-контроль, камера заднего вида, климат-контроль, система навигации, автоматические стеклоочистители и фары, система подогрева передних сидений и так далее. Мультимедийная система поддерживает Android Auto и Apple CarPLay.

2017 skoda superb фото интерьер характеристики

Skoda Suberb может похвастаться багажником в 660 литров, при этом можно быстро и легко разложить второй ряд сидений, тем самым увеличив вместительность сразу до 1960 литров, пишет портал Pokatim.ru. USB-порт, внутренняя розетка на 12 вольт, Bluetooth устройство, мультимедийная развлекательная установка облегчат задачи водителя и сделают любую поездку приятной.

2017 skoda superb фото интерьер характеристики продажа цены

Универсал оснащен 2,0-литровым тарированным двигателем. Данный мотор позволяет автомобилю с места набирать скорость 100 км/ч всего за 5,8 секунд. Мощность, которую генерирует силовая установка, равна 206 л.с. и 350 Нм крутящего момента. В тандеме с двигателем работает 6-ступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением.

2017_skoda_superb

Skoda Suberb 2017 модельного года будет полноприводной, но все четыре колеса работают лишь тогда, когда необходимо проявить внедорожные качества. В новинке есть все для безопасности водителя и пассажиров: от обычных подушек безопасности, до электронных датчиков и систем, которые самостоятельно способны реагировать на возможную опасную ситуацию.


Комментарии: