Самый большой внедорожник BMW будет стоить от 130 тысяч евро

Самый большой внедорожник BMW будет стоить от 130 тысяч евро - фото

В погоне за привлечением новых клиентов баварская компания активно работает над созданием BMW X7, самого большого кроссовера марки. Предполагается, что он выйдет с конвейера в конце 2017 или в начале 2018 года. Журналистам удалось узнать подробности новинки.

Интернет-издание Motor.es со ссылкой на представителей компании рассказало, что BMW приступила к разработке самого большого семиместного внедорожника X7. Компоненты и детали машина поделит с кроссовером Rolls-Royce, кототрый тоже находится на стадии разработки. А внешность X7 унаследует от седана 7-серии нового поколения.

Подвеска и другие части авто будут от кроссовера X5. В то время как задний привод и система полного привода XDRIVE будет разработана индивидуально. Линейка двигателей будет включать в себя шести- и восьмицилиндровые моторы, а также гибриды, схожие с системой, установленной в X5 xDrive40e. Пожалуй, самым мощным будет мотор V12. Его объем составит 6 л, а мощность 544 л.с.  и 750 Нм.Самый большой внедорожник BMW будет стоить от 130 тысяч евро -фото1

Говоря насчет интерьера, производитель предполагает, что семиместный кроссовер будет обладать самым роскошным салоном, который когда-либо видели в BMW.

Предполагается, что эта модель больше всего будет востребована на американском рынке. Именно в США состредоточено больше всего любителей здоровых машин. Его будут собирать на заводе Спартанбурге (штат Южная Каролина). По неофициальным данным, стартовая цена BMW X7 — от 130 000 евро.


Комментарии: