Роскошный седан Bentley назван самым быстрым в мире

bentley-mulsanne-speed-paris-1 (3)Рекордные показатели крутящего момента, новая трансмиссия и перенастроенная подвеска — основные достоинства Bentley Mulsanne Speed. Ультра-роскошный седан дарит своему обладателю незабываемые впечатления от поездки.

Вместе с перекалиброванным восьмиступенчатым автоматом 6,75-литровый V8 с двойным турбонаддувом двигатель способен разогнать Bentley Mulsanne Speed до 100 км/ч за 4,9 секунды. Максимальная скорость нового седана достигает 305 км/ч.

Новые технологии позволяют мотору развить 537 л.с. вместо 512, а количество доступных ньютонметров выросло с 1 020 до 1 100. Доступны они с 1 750 об/мин. В то же время утверждается, что мотор стал на 13 процентов экономичнее, чем прежде, благодаря чему запас хода седана на одной заправке вырос на 80 км.

Для любителей скорости есть дополнительный режим под названием Sport. При его активации седан делает пневмоподвеску более жесткой, не опускает стрелку тахометра ниже 2 000 об/мин и изменяет настройки рулевого усилителя. Кроме того, доступен и режим Custom, в котором владелец седана может настраивать разные параметры по своему усмотрению.

Продажи седана Bentley Mulsanne Speed планируется начать уже этой зимой.

bentley-mulsanne-speed-paris-1-2

bentley-mulsanne-speed-paris-1

bentley-mulsanne-speed-paris-1-3


Комментарии: