Renault Captur для Европы стал ближе к российскому Kaptur

new-renault-captur

Европейская версия компактного кроссовера Renault Captur обновилась до степени российского вседорожника, хотя по размерам, как и прежде, уступает нашему. Премьера нового автомобиля состоится в Женеве, но уже известны подробности, как он будет выглядеть.

На опубликованных фото обновленного Renault Captur отчетливо заметна С-образная форма светодиодных дневных ходовых огней, которая уже давно используется в дизайне российского вседорожника Kaptur, сообщает сайт Motor.ru.

Российская версия Renault Kaptur Европа фото

Российская версия Renault Kaptur больше по размеру и симпатичней

В экстерьере Captur изменилась фальшрадиаторная решетка, фары головного света теперь могут быть полностью светодиодными, а также передний и задний бамперы. В цветовой гамме  появились два новых оттенка для кузова (оранжевый и голубой), а также один для крыши (серый). Renault Captur впервые получил четыре варианта колесных дисков. Топовая версия будет продаваться в варианте с панорамной крышей и дополнительными цветами отделки интерьера.

Renault Captur хэтчбек кроссовер Европа Россия

Renault Captur дебютировал в Европе в 2013 году. Кроссовер построили на платформе хэтчбека Clio четвертого поколения. Российский вседорожник Kaptur базируется на шасси B0, которое лежит в основе Duster, Logan и Sandero.


Комментарии: