Разъяренная жена разбила Audi R8 за обман мужа

audir81Никогда не обманывайте женщин! Такой вывод можно сделать из случая, который произошел недавно. Прричем даже непонятно, в какой именно стране.  Подробности этой истории не раскрываются. Известно лишь то, что дама решила отомстить своему супругу за обман.

Попробуем предположить, у женщины появилась соперница, которую муж катал на своем спорткаре Audi R8. И парочка случайно была замечена в этой машине. Далее гневу обманутой жены не было предела: она решила полностью разрушить это «гнездышко» и предмет восхищения посторонних женщин.

Как видно на фото, выложенных в одной из соцсетей, машине нанесен колоссальный ущерб. Подручными средствами были выбиты фары и задние фонари, разбиты окна, сорван спойлер и даже номерные знаки.   audir8

audir82

Но ярость женщины не ограничилась только экстерьером, салон машины также был поврежден. Порваны кожаные сиденья, разбиты циферблаты на панели приборов. Музыкально-информационная система просто выдернута с корнями.

Напомним, похожий случай произошел в России в середине января. Соседи запечатлели на видео, как женщина бьет топором автомобиль своего мужа. На вопрос: «Что вы делаете?» Она хладнокровно ответила: «Привет передаю».


Комментарии: