Porsche и Land Rover объявили российские цены на новые модели

porsche-panamera-sport-turismo-6

Porsche Panamera Sport Turismo, возможно, найдет своих ценителей в России

Премиум-бренды вводят в модельную линейку новых представителей. Теперь Porsche доступны в кузове универсал. Хоть официальные продажи начнутся только осенью 2017 года, цену уже назвали и ждут предаказов. Также как и раскрученный Range Rover Velar, который смогут купить желающие.

Пожалуй, кузов универсал — не самый популярный в России, но все-таки представительство Porsche надеется, что Panamera Sport Turismo найдет своих ценителей. Хотя цены на данное авто сравнимы с кроссоверами этого бренда. Так, стоимость Panamera 4 Sport Turismo (330 л.с.) начинается от 6 млн 667 тыс. рублей, на Panamera 4 E-Hybrid Sport Turismo (462 л.с., суммарная мощность системы привода) от 7 млн 823 тыс. рублей, на Panamera 4S Sport Turismo (440 л.с.) от 8 079 тыс. рублей и на Panamera Turbo Sport Turismo (550 л.с.) от 10 млн 308 тыс. рублей. Panamera 4S Diesel Sport Turismo (422 л.с.) в России в данный момент недоступен.

Чем же так привлекательна эта модель? Sport Turismo отличается большой задней дверью с электроприводом в базовой комплектации, объем багажника доходит до 520 л, если считать до верхней кромки задних сидений, на 20 литров больше, чем у спортивного седана. При загрузке до потолка и со сложенными задними сиденьями пространство увеличивается до 1390 литров (у Panamera 4 E-Hybrid Sport Turismo: 1295 литров), сообщает АВТОСТАТ.

Интерьер Porsche Panamera Sport Turismo просто завораживает

Интерьер Porsche Panamera Sport Turismo просто завораживает

Кроме того, в новом Sport Turismo трехместное заднее сиденье, до этого такой опции не было в седанах. Стоит также отметить первый в сегменте адаптивный выдвижной спойлер на крыше. Угол спойлера регулируется (трехступенчатая регулировка) в зависимости от ситуации движения и выбранных настроек автомобиля и создает на задней оси до 50 кг дополнительной прижимной силы.

Помимо компании Porsche российские дилеры Jaguar Land Rover начали прием предварительных заказов на новый среднеразмерный внедорожник Range Rover Velar. Его продажи намечены на осень 2017 года. Стартовая цена составляет 3 млн 880 тыс. рублей, сообщает АВТОСТАТ со ссылкой на пресс-службу Jaguar Land Rover Россия.

range-rover-velar-interior-view

Так выглядит внутри Range Rover Veral

На российском рынке новый Range Rover Velar будет представлен в комплектациях: Base, S, SE, R-Dynamic Base, R-Dynamic S, R-Dynamic SE, R-Dynamic HSE и в ограниченной версии First Edition.

range-rover-velar

В модельной линейке своего бренда Veral расположится между Range Rover Evoque и Range Rover Sport

«База» в Range Rover Velar весьма богатая: два 10-дюймовых сенсорных дисплея высокого разрешения; система доступа и пуска двигателя без ключа; светодиодные головные фары с дневными ходовыми огнями; рулевое колесо с отделкой кожей и функцией подогрева; сиденья с отделкой кожей Luxtec и замшей; 18-дюймовые колесные диски; функция стояночного обогрева с дистанционным управлением; подогрев лобового стекла; система адаптации к дорожным условиям Terrain Response; система адаптивного управления подвеской Adaptive Dynamics; система контроля давления в шинах и автономного экстренного торможения (AEB); предупреждение о выезде за пределы полосы движения; функция помощи при трогании с места на скользкой поверхности Low Traction Launch.

Очень крутая реклама у Range Rover Velar.

Пока доступно пять двигателей на выбор: от 2,0-литрового дизельного Ingenium мощностью 180 л.с. до мощного V6 c нагнетателем объемом 3,0 л и мощностью 380 л.с. Бензиновый Ingenium мощностью 300 л.с. добавится к линейке Velar в течение 2017 года.


Комментарии: