Пассажиры Porsche смогут общаться через интернет

Пассажиры Porsche смогут общаться через интернет - фото1

Пассажиры Porsche, сидящие на заднем ряду, смогут наслаждаться видео во время поездки, а также легко выходить в интернет и общаться по Скайпу. Все эти и еще много дополнительных функций станут доступны в моделях Macan, Cayenne и Panamera.

Система состоит из двойных 10,1-дюймовых цветных сенсорных экранов с разрешением 1280 х 800 пикселей, которые встроены в спинки передних сидений. В комплекте также числится DVD-плеер, слот для карт памяти SD, два порта USB, а также порт HDMI. Видео-телефония становится возможным благодаря встроенным камерам, а видео может отображаться на обоих экранах через Wi-Fi. Все выше перечисленные «навороты» в Германии стоят 3 тысячи евро, в России они наверняка будут дороже. За дополнительную плату владелец может еще приобрести диск с внутренней памятью в 32 Гб.  Пассажиры Porsche смогут общаться через интернет - фото4

Кроме системы мультимедиа, Porsche оснастил кроссовер Macan S Diesel новой дополнительной спортивной выхлопной системой. Она обеспечивает «более эффектный звук», благодаря модифицированному глушителю. Причем система может быть активирована нажатием кнопки, расположенной на панели приборов на центральной консоли.

Пассажиры Porsche смогут общаться через интернет - фото2

Пассажиры Porsche смогут общаться через интернет - фото3
Наконец, для Cayenne стали доступны диски с пятью спицами Sport Classic. 21-дюймовые легкосплавные диски можно подобрать по цвету. Предлагаются два варианта: серебристый металлик и платиновый с черным.


Комментарии: