Популярные в России автомобили от Hyundai и Ford скоро покажут в обновленном исполнении

solaris
Южнокорейский производитель Hyundai назвал дату премьеры обновленного Hyundai Solaris. Рестайлинговая версия авто будет представлена в Москве 6 февраля. В этом же месяце в продажу поступят Ford Fiesta и Focus. Обе модели будут в специальном исполнении для России.

solaris3

Самая популярная машина среди иномарок, продающихся в России, — Hyundai Solaris будет представлен в новом, слегка измененном экстерьере, соответствуя ранее показанной в Китае Hyundai Verna. Автомобиль стал немного крупнее: длина машины выросла на 5 мм и теперь равна 4 380 мм, ширина увеличилась до 1 728 мм (+28 мм), а размер колесной базы — до 2 600 мм (+30 мм). В салоне авто корейцы поменяли переднюю панель, рулевое колесо и мультимедийную систему с тачскрином. Новинка получила и увеличенную на 30 мм колесную базу, двигатели будут те же, сообщает «Российская газета».

solaris1

Другие тоже достаточно популярные в России модели — Ford Fiesta и Focus — получат спецверсию White and Black. Продажи новинок должны начаться в феврале нынешнего года, но цены огласят позднее, сообщает Autonews.ru.

Подобные варианты уже были представлены на моделях Focus и Fiesta в Европе, но назывались Red/Black и Black & White Edition. От обычных эти модели отличаются внешним видом. Версия White and Black получит белый цвет кузова, а крыша, корпуса зеркал и диски будут выкрашены в черный цвет.

Fiesta получит «Зимний пакет» (электрообогрев передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей), кожаную отделку рулевого колеса и 15-дюймовые колесные диски. В Focus тоже будет «Зимний пакет» — электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, электрообогрев рулевого колеса, кожаная отделка рулевого колеса, электроподогрев передних сидений, а также 16-дюймовые колесные диски.

Сейчас цена на Ford Focus стартует от 834 000 рублей. Автомобиль комплектуется 1,5-литровым двигателем EcoBoost мощностью 150 л.с. Помимо этого, представлен 1,6-литровый мотор в трех вариантах мощности 85, 105 и 125 лошадиных сил.

Стоимость Fiesta начинается минимум 632 000 рублей. Автомобиль компектуется 1,6-литровым двигателем с отдачей 85, 105 и 120 лошадиных сил.


Комментарии: