Полицейские в Москве поймали банду автоугонщиков

robber and the thief in a mask hijacks the car

Трое участников организованной группы, занимавшихся угоном и продажей похищенных автомашин, взяты с поличным. Мужчины пытались продать автомобиль Kia с перебитыми номерами. Но вместо покупателей на встречу пришли оперативники Московского уголовного розыска (МУРа).

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на Федоскинской улице сотрудники московского уголовного розыска задержали троих участников организованной группы, подозреваемых в мошенничестве с продажей автомобилей.

Оперативники МУРа установили, что задержанные похитили автомобиль марки Kia, затем в гараже, принадлежащем одному из них, перебили номерные агрегаты и кустарным способом изготовили поддельные документы на машину. После этого участники группы разместили в интернете объявления о продаже иномарки.

«Подозреваемые были задержаны полицейскими при попытке продать похищенный автомобиль. Сотрудники полиции подозревают задержанных в продаже как минимум 10 краденых автомобилей на общую сумму более 12 млн рублей», — рассказали агентству ТАСС в пресс-службе главка.


Комментарии: