Объявлен ценник на рестайлинговый Hyundai Solaris

hyundai-solaris

Спустя две недели после официальной премьеры обновленного седана Hyundai Solaris российское представительство автоконцерна Hyundai объявило цены на автомобиль. Все сделано в лучших традициях маркетинговых кампаний. Базовая версия с двигателем 1,4 л и «механикой» стала дешевле — 599 тыс. рублей, а остальные комплектации увеличились в среднем на 15-40 тыс. рублей.

Сейчас диллеры распродают остатки прошлого поколения, цена которого начиналась с 623 тыс. рублей. Однако у тех, кто реально хочет купит новый автомобиль с большими скидками есть отличный шанс. Что касается новой модели, то разброс цен приличный, хоть и ожидалось, что стоимость машины приблизится к 1 млн рублей, но все-таки эта машина считается бюджетным вариантом и для многих она должна таким оставаться. Официально топовая комплектация вплотную подошла к 900 тыс. рублей (модель с двигателем 1,6 л комплектация Elegance с 6-ступенчатой АКПП стоит 899 900 руб.).

solaris-ceny

Несмотря на удорожание модели, наверняка, Hyundai Solaris снова станет бестселлером на российском рынке. К сожалению, АвтоВАЗ не придумал еще конкурента, который смог бы побить рекорды продаж этой корейской машины. А Hyundai в данной версии явно все предусмотрел и обновил авто с учетом пожеланий и замечаний российских владельцев. Теперь  дилеры только успевают принимать заказы и отгружать машины, а завод в Санкт-Петербурге работает в усиленном режиме, ведь здесь же параллельно собирается и Hyundai Creta.


Комментарии: