Обновленный Nissan Juke подорожал на 100 тысяч рублей

juke4Автоконцерн Nissan начал продажи в России компактного кроссовера Juke нового поколения. Внешне практически остался прежним. Однако цена на кроссовер увеличилась почти на 100 тысяч. Базовая версия авто начинается теперь от 685 000 рублей, причем в этой машине не будет кондиционера.

После обновления Nissan Juke получил доступ к программе заводской персонализации. Программа дает возможность придать индивидуальные черты машине под свой вкус. Например, в салоне кроссовера можно изменить центральную консоль, вставки на дверных панелях, окантовку дефлекторов и даже прострочку на рычаге МКПП, рулевом колесе, сиденьях и козырьке панели приборов, отделанных натуральной кожей. Персонализация экстерьера включает цветные накладки на задний и передний бамперы, цветные окантовки передних фар и цветные накладки на боковые зеркала. Цветовая палитра экстерьера Juke получила три новых оттенка — цвета «металлик» Sunlight Yellow и Ink Blue и неметаллик Red.

Nissan Juke также увеличил на 40 процентов багажник (до 354 л для версии с передним приводом). Как и раньше, полный привод для кроссовера предлагается опционально. Полноприводная модификация предлагается с силовым агрегатом DIG-T 190 (1,6-литровый двигатель мощностью 190 л.с.) и трансмиссией Xtronic и оснащается системой распределения крутящего момента (TVS) для исключения недостаточной поворачиваемости и улучшения тяги.

На выбор покупателям Juke представлено 8 вариантов комплектаций. Базовая версия предлагается с 1,6-литровым двигателем мощностью 94 л.с. и включает такие опции, как светодиодные дневные ходовые огни, радиоприемник с CD- проигрывателем и разъемом AUX, подогрев передних сидений. Ее стоимость составит 685 000 рублей. Комплектация XE дополнена кондиционером, а также наружными зеркалами в цвет кузова и ручками черного цвета. Этот вариант будет стоить от 750 000 рублей.

Версия SE дополнительно включает такие опции как климат-контроль, круиз-контроль с ограничителем скорости и управлением на руле, система Nissan Dynamic Control System c цветным многофункциональным дислпеем, аудиосистема с радио AM/FM, CD/MP3-проигрыватель, Bluetooth Hands-free, линейным аудиовходом AUX, подключением USB/iPod и система объемного звучания Arkamys, дистанционное управление аудиосистемой и Bluetooth Hands-free на руле. С этой версии кроссовер можно оснастить более мощным мотором – 1,6-литровым двигателем мощностью 117 л.с. Ее стоимость составляет 808 000 рублей для варианта с механической коробкой передач и 868 000 рублей для варианта с CVT.

Вариант SE+ дополнен камерой заднего вида с круговым дисплеем и навигационной и мультимедийной системой Nissan Connect c 5,8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем. Обойдется этот вариант в 838 000 и 898 000 рублей соответственно в зависимости от коробки передач.

Комплектация LE, стоимость которой вплотную приблизилась к миллиону рублей, включает комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield (включает систему контроля рядности движения, систему мониторинга слепых зон и систему распознавания движущихся объектов), отделку сидений кожей, электропривод складывания зеркал, навигационную и мультимедийную систему Nissan Connect 2.0 c возможностью загрузки приложений через смартфон и многое другое. Цена на нее начинаются от 983 000 рублей.

juke

juke1

juke2

juke5

juke3

juke6


Комментарии: