Обновленный Hyundai Solaris запечатлели на дорогах Петербурга

2017-hyundai-verna

На днях все мировые СМИ распространили новость о том, что в Китае начался выпуск рестайлинговой версии Hyundai Solaris, только в КНР модель известна под именем Verna. Теперь уже и в России проводят испытания данного автомобиля, об этом свидетельствуют фото закамуфлированного «корейца».

Hyundai Solaris Club распространил изображения Solaris нового поколения на дорогах Санкт-Петербурга. Тестовый прототип засняли, судя по всему, во время испытаний в северной столице.

Возможно, в скором времени начнется серийное производство данной модели. А пока на заводе Hyundai в Петербурге выпускают нынешнюю версию «бюджетника», а также кроссовер Creta.

Фото: hyundai-solaris.com/

Фото: hyundai-solaris.com/

Обновленная версия будет крупнее прошлого поколения: в длину выросла на 5 мм и теперь равна 4 380 мм, ширина увеличилась до 1 728 мм (+28 мм), а размер колесной базы — до 2 600 мм (+30 мм). В салоне изменилась передняя панель, рулевое колесо и появилась мультимедийная система с тачскрином. Новинка получила и увеличенную на 30 мм колесную базу. Однако линейка моторов осталась прежней.


Комментарии: