Обновленную Audi Q5 можно будет купить в России не раньше мая

audi-q5

Производителю удалось облегчить вес нового Audi Q5 на 90 кг за счет высокопрочных сталей и алюминия. Также кроссовер обзавелся новой «фишкой», так называемой «амбиентной подсветкой», когда интерьер может подсвечиваться одним из 30 цветов.

Желающим приобрести авто, на выбор будут предлагаться два двигателя — бензиновый и дизельный объемом 2 литра. Габариты новой модели практически не изменились. В Audi Q5 для заказа доступны 12,3-дюймовая панель  приборов, мультимедийная система, массажные кресла, трехзонный климат-контроль, а также сдвижной задний диван, оснащенный регулировкой наклона спинки. Самым интересным и инновационным решением можно назвать светодиодные матричные фары, которые умеют подсвечивать и затенять отдельные сектора проезжей части, чтобы максимально эффективно освещать дорогу, но не слепить других водителей, сообща Авто@Mail.ru.

Комплектации и цены на автомобили пока официальное представительство Audi в России не озвучивало. Сейчас Q5 с 2-литровым мотором и 6-ступенчатой механикой стоит от 2 530 000 рублей.


Комментарии: