В России могут возобновить продажи Suzuki Swift уже в новом поколении

Suzuki Swift фото хэтчбек продажи РоссияКогда-то популярный хэтчбек от компании Suzuki может вернуться на российский рынок в 2018 году. Это уже будет обновленная модель с более просторным салоном, а сборка для Европы будет происходить на японском предприятии Sagara, отчего у машины явно будет ряд преимуществ.

На Международной Женевской автовыставке прошла мировая премьерах хэтчбека Suzuki Swift. От дорестайлинговой модели эта версия отличается не только внешностью, но габаритами. В размерах автомобиль уменьшился: стал легче и просторнее. Новый Swift «сбросил» на 120 кг в отличие от своего предшественника. А салон автомобиля стал более просторным, а также увеличилось багажное отделение — 254 литра вместо прежних 200 л, сообщает Car.ru.

В Европе, как и скорее всего в России, модель Suzuki Swift будет предлагаться с 1,2-литровым атмосферным двигателем Dualjet мощностью 90 л.с. и 120 Нм крутящего момента. А также с 1,0-литровым турбированным 3-цилиндровым силовым агрегатом Boosterjet производительностью 115 л. с. и 170 Нм крутящего момента.

Новый хэтчбек появится на рынке Европы в апреле нынешнего года, до России доедет не раньше следующего года.


Комментарии: