Новый Citroen Aircross показал экстравагантную внешность

Новый Citroen Aircross показал экстравагантную внешность - фото

Концепт-кар нового поколения внедорожника Aircross можно увидеть пока только на картинках. Французы обещают продемонстрировать его на автосалоне в Шанхае. Станет ли он прообразом новой серийной машины французской марки — вопрос пока открытый.

Новый Citroen Aircross показал экстравагантную внешность - фото5

Описывать все оригинальные особенности внешности машины нет смысла. Лучше взглянуть на фото: такое ощущение, что это авто вентилируется со всех сторон.

Новый Citroen Aircross показал экстравагантную внешность - фото2

Новый Citroen Aircross показал экстравагантную внешность - фото3А в техническом плане футуристический кроссовер Aircross представляет собой полноприводный гибрид: передние колеса приводит в движение бензиновый турбомотор объемом 1,6 л и мощностью 218 л.с., задний — 95-сильный электромотор. Батареи можно подзаряжать от сети, запас хода при выключенном бензиновом двигателе составляет 50 км, а средний расход топлива заявлен на уровне 1,7 л/100 км. При этом кроссовер якобы разгоняется до сотни за 4,5 секунды — хотя верится в это с трудом (самый медленный Porsche 911 делает это за 4,8 с).

Новый Citroen Aircross показал экстравагантную внешность - фото4

Новый Citroen Aircross показал экстравагантную внешность  - фото1

Создатели интерьера Aircross снабдили каждое кресло наушником и микрофоном. Пресс-релиз Citroen утверждает, что такое решение должно «стимулировать общение между пассажирами».


Комментарии: