Новый Chevrolet Spark станет городским гонщиком

Новый Chevrolet Spark станет городским гонщиком  - фото

На Автосалоне в Нью-Йорке прошла презентация обновленного сити-кара Chevrolet Spark. Этот, когда-то невзрачный малыш, превратился в стильное авто. Реклама и фото просто заставляют влюбиться в него. И это неспроста, ведь в General Motors к разработке машины подошли со всей ответственностью.

Головная оптика, двойной «гриль» решетки радиатора и переработанная задняя часть кузова — говорят о претензии на солидность. Также новинка больше и просторнее предшественника, за счет увеличения колесной базы, при этом в высоту машина слегка уменьшилась. Но это даже и к лучшему, такая спортивная изюминка появилась у хэтчбека. Платформа — от Opel Karl и Vauxhall Viva.

Новый Chevrolet Spark станет городским гонщиком  - фото 1
Что касается интерьера, то здесь явно улучшено качество материалов отделки и исполнения. Автомобилю выписали более удобные сиденья, цветные варианты оформления салона, а также фирменную развлекательную систему MyLink с 7-дюймовым дисплеем.

На дороге Chevrolet Spark не будет плестись в последних рядах, уверяют конструкторы. 1,4-литровая бензиновая «четверка» Ecotec мощностью 98 л.с. легко уносит вперед. Тандем с этим мотором по желанию покупателя составят либо классическая механика, либо бесступенчатый вариатор CVT.


Комментарии: