Новый Chevrolet Cruze: как изменилась внешность седана

chevrolet-cruze

Корейское отделение компании General Motors очень долго готовилось к выпуску обновленного седана Chevrolet Cruze, но ради «пробы пера» сначала выпустили его на рынок США, а затем уже стали распространять в Китае и Корее. Появится ли в России такая версия, пока не известно.

Во внешности и оснащении автомобили для США и Китая имеют некоторые различия. В частности, помимо стандартного 1,4-литрового турбированного двигателя мощностью 153 л.с., который предлагается на всех рынках, в КНР и США машина продается также с 1,6-литровым турбированным дизелем и 1,5-литровым атмосферником, сообщает портал Pokatim.ru. Во всех версиях в качестве трансмиссии — 6-ступенчатый «автомат».

Внешность Chevrolet Cruze на южнокорейском рынке и в США, Китае отличается нижней частью бампера: в Корее она больше и окрашена в цвет кузова, а противотуманки обрели круглую форму вместо горизонтальной. Chevrolet Cruze оснащен мультимедийной системой с 7-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay, системой контроля «слепых» зон, удержания на полосе движения и система предупреждения столкновения.

Однако внешне прослеживается сходство с обновленным седаном Toyota Camry, премьера которого недавно состоялась в Детройте. Вот и не понятно, кто ж первый приумал дизайн, а кто доработал!


Комментарии: