Новую Honda CR-V увеличили в размерах и добавили комфорта

honda_crv

Внедорожник пятого поколения представили для рынка США. Эта машина с 1998 года входит в список бестселлеров на североамерикагском авторынке. Данному факту есть много причин, одна из которых, как бы не менялась внешность кроссовера, автомобиль находит своих поклонников.
В этот раз производитель решил сделать ставку на объемы. В размерах машина увеличилась: колесная база стал больше на 4 см (до 266 см), длинна — с 455 см до почти 459 см, в ширине машина прибавила со 182 см до 185,5 см. А полноприводная версия, в отличние от переднеприводной еще и выросла в высоту на 1 см. Все эти изменения, как утверждает производитель, скажутся на комфорте во время движения, особенно для задних пассажиров.

honda_crv3

Экстерьер слегка видоизменен. Впереди немного сузили фары, добавив ходовых огней, изменили решетку радиатора. А вот сзади машина явно стала выглядеть более современно и стильно.

В салоне поубавилось кнопок, за что в свое время часто критиковали Honda. На передней панели появился современный информационно-развлекательный комплекс с 7-дюймовым сенсорным экраном, который совместим с Apple CarPlay и Android Auto. Вставки «под дерево» придают автомобилю солидности. А панель приборов стала полностью электронной. Среди новинок оснащения также можно отметить автоматическую заднюю дверь, которая открывается после того, как хозяин проведет ногой под задним бампером.

honda_crv1

honda_crv2

Под капотом у Honda CR-V стандартный 2,4 литровый, который выдает 184 л.с., но также кроссовер будет выпускать с турбированной силовой установкой мощностью 190 «лошадей».


Комментарии: