Новую Chevrolet Niva запечатлели в камуфляже

niva1

В последнее время ходило много слухов вокруг компактного внедорожника Chevrolet Niva. Говорили, что обновленный дизайн из-за кризиса появится еще не скоро. Но в противоречие этим словам в сети появились фото, где машина уже вовсю тестируется на дорогах страны.  

В том, что это именно «Шеви Нива», сомнений ни у кого нет. Слишком похож автомобиль по очертаниям на предыдущую модель. И какую еще модель можно втсретить на просторах России, заклеенную в камуфляж? Только Chevrolet Niva. Ее фотографии были опубликованы в Интернете накануне. Как видно, новинку сфотографировали на зимних тестах в Ханты-Мансийском автономном округе. Снимки опубликовал портал Auto.mail.ru.  niva2

Кстати, новое поколение «Нивы» строится на собственной платформе, которая сделана специально под эту машину и российские дорожно-климатичесие условия. Базовой версией, скорее всего, будет модификация с постоянным полным приводом и механической коробкой передач. Но теперь в качестве дополнительного варианта станут доступны еще передний привод и «автомат».

Двигатель пока только один — бензиновый от альянса PSA Peugeot Citroen объемом 1,8 л и мощностью в 135 л.с., (крутящий момент составит 172 Нм).


Комментарии: