Новое поколение Suzuki SX4 появится в продаже этой осенью

Фото: autodato.com

Фото: autodato.com

Кроссовер Suzuki SX4 вернется на российский рынок полностью обновленным. Мало того, что внешне он заметно преобразился, но и внутри добавилось много интересных функций, которых ранее была лишена машина.
В переднеприводной версии будет механическая 5-ступенчатая коробка и 6-скоростной «автомат». Однако авто с полным приводом будут оснащаться исключительно «механикой».

120-сильный 1,6-литровый «атмосферник», знакомый по предыдущим версиям, машина сохранит. Но для покупателей будет возможность выбрать между первым проверенным двигателем и 140-сильным 1,4-литровым турбоагрегатом.

Комплектаций всего две — базовая GL и топовая GLX. В базу входят стальные колеса на 16 дюймов, мультифункциональный руль с лепестками, борткомпьютер, система кондиционирования, магнитола mp3 с четырьмя динамиками, система круиз-контроля, а также семь подушек безопасности.

В топовой версии добавятся: светодиодная светотехника, датчики дождя и света, сервопривод наружных зеркал, система двухзонного климат-контроля, мультимедиа с навигацией и видеокамерой заднего вида, а также возможность подключения смартфона, парктроники и помощь при старте на подъеме.

Цены на новинку дилеры объявят позже.

 


Комментарии: