Новое поколение Range Rover Evoque впервые запечатлели фотошпионы

Новый Range Rover Evoque претерпел незначительные изменения кузова

Новый Range Rover Evoque претерпел незначительные изменения кузова

Во время тестов фотошпионы заметили новый кроссовер Range Rover Evoque II, снимки быстро разлетелись по Интернету. Прототип, как видно, не претерпел заметных изменений. Возможно, только передняя и задняя оптика, которую попытались скрыть под пленкой, немного переработана. 

Автоэксперты смогли определить, что машина стала шире, особенно это касается задней оси. Колесные арки сзади увеличились, но база осталась прежней, поэтому все изменения по ширине отразятся лишь на пространстве для задних пассажиров. Места станет больше, считают специалисты.

2019-range-rover-evoque-3

Вторая деталь, на которую обратили внимание журналисты издания Motor1, — это желтая наклейка на месте задних номеров. Возможно, на тест выпустили электрический вариант или гибрид. Но после тщательного исследования оказалось, что на фото обычный турбодизельный вариант. Хотя, по слухам, не исключена на новом Range Rover Evoque и гибридная установка. 2019-range-rover-evoque-1

Кроме того, в списке двигателей, предлагаемых покупателям, будут новые двигатели Ingenium. Новый 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 200 и 250 л.с. и 2-литровый турбодизель с 240 «лошадями».

 


Комментарии: