Топовая версия Nissan X-Trail обойдется в 1,8 млн рублей

x-trail-2015В России со 2 марта стартуют продажи нового кроссовера Nissan X-Trail. Внешне он значительно отличается от своего предшественника. Цены варьируются от 1 млн 249 тысяч до 1 млн 861 тысяч рублей. Автомобиль производят на заводе Nissan в Петербурге. Nissan X-Trail будет доступен с тремя вариантами двигателя.

Покупатель может выбрать: 2,0 и 2,5 литра мощностью 144 и 171 лошадиных сил соответственно и с 1,6-литровым дизелем, выдающим 130 лошадиных сил. Новый X-Trail есть в комплектациях с передним и полным приводами и двумя видами трансмиссии на выбор — «механика» или «автомат».

Все версии модели оснащаются двухзонным климат-контролем, легкосплавными дисками и шестью подушками безопасности, светодиодными огнями, лобовым стеклом с электрообогревом, 5-дюймовым многофункциональным дисплеем на приборной панели, системой круиз-контроля, подогревом передних сидений, управлением системой Handsfree на руле, системой беспроводной связи Bluetooth. Системы старта на подъеме и помощи при спуске с горы входят в список стандартного оборудования бензиновых модификаций с полным приводом.

В топовой комплектации нового Nissan X-Trail предлагается комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield (системы контроля усталости водителя, контроля рядности движения, мониторинга «слепых зон» и др.), многофункциональная мультимедийная система Nissan Connect 2.0 c навигатором и 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Еще в машине будет третий ряд сидений.


Комментарии: