Nissan Murano будет переднеприводным

2015-nissan-murano

Концерн Nissan определился с ценами на обновленную версию кроссовера Murano, производство которого запустили в России несколько месяцев назад. Теперь самый дешевый вариант будет стоить 2 460 000 рублей, при этом достаточно богатая базовая комплектация будет переднеприводной.

В основной версии производитель предлагает полностью светодиодную оптику, бесключевой доступ в салон, кожаные сидения, двухзонный климат-контроль, система контроля давления в шинах. Комплектации High и High+ оцениваются в 2,73 и 2,80 млн рублей, соответственно. Однако эти машины уже будут с подогревов задних сидений и руля, аудиосистемой с 11 колонками и сабвуфером, навигацией и голосовым управлением телефонной книгой, проигрывателем и навигаторов. А в High+ будет даже вентиляция передних сидений и память настроек не только водительского сиденья, как было раньше, но и рулевой колонки и зеркал.

Желающие приобрести автомобиль уже могут узнать условия покупки у дилеров. С сентября этого года начинаются официальные продажи Nissan Murano. Любителям полного привода машина обойдется в Nissan Murano на 120 тысяч рублей дороже, чем переднеприводная версия.

2015-nissan-murano-premium-leather-interior

Изменения коснулись и линейки двигателей. К привычному 3,5-литровому мощностью 249 лошадиных сил добавили гибридный 2,5-литровый 254 лошадиными силами.

Самая дорогая комплектация обойдется в 3 265 000 рублей. В максимальной комплектации — панорамная крыша и мультимедийная система для пассажиров сзади.

Фото: autoworldnews.com


Комментарии:

1 комментарий:

  • Дарья:

    Автор такого яркого дизайнерского резонанса 38-летний Кен Ли. В 1999 году он закончил престижный колледж искусств в Пасадене, стажировался в компании