На заводе в Петербурге начали собирать Cadillac Escalade

фото новый cadillac escaladeОдин из самых крупных внедорожников Cadillac Escalade получил прописку в России. Петербургский автозавод General Motors начал сборку автомобиля нового поколения. В продаже у официальных автодилеров джип появится не раньше середины марта нынешнего года.

Cadillac Escalade будет предлагаться только с полным приводом и 6,2-литровым двигателем — более мощным и экономичным по сравнению с предшественником. Хотя, судя по техническим характеристикам,  заявленный производителем расход топлива составит 22 литра на 100 километров в городском цикле.

Но любители премиум-класса смогут выбрать из двух вариантов колесной базы: обычной и удлиненной (ESV). В базовую комплектацию включены подвеска с регулируемой жесткостью, мультимедиа-центр, позволяющий управлять многими автомобильными системами, активное шумоподавление, кожаная отделка ручной работы и другие приятности.
фото cadillac escalade интерьер
Напомним, 29 января завод General Motors в Санкт-Петербурге остановил конвейер в связи с падением спроса и изменением курса рубля. Производство планировалось возобновить 15 мая, однако завод начал работать намного раньше.


Комментарии: