Младший представитель семейства SsangYong появился в продаже

SsangYong Tivoli внешне кажется весьма компактным. Фото: ssangyong.ru

SsangYong Tivoli внешне кажется весьма компактным. Фото: ssangyong.ru

Компактный кроссовер SsangYong Tivoli пришел на российский рынок со стартовой ценой 999 тыс. рублей. Эта модель начинает новую эпоху отношений корейского бренда SsangYong и российских дилеров. По информации пресс-службы компании, Tivoli будет продаваться в двух модификациях: стандартной и удлиненной (XLV).

В «Соллерс» подтвердили, что в первую очередь делают ставки на бестселлеров рынка — внедорожники и кроссоверы. SsangYong Tivoli рассчитана на широкий круг потребителей, сообщает «АВТОСТАТ».

Интерьер автомобиля отвечает всем современным требованиям. На передней панели — мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, настраиваемая подсветка комбинации приборов в шести вариантах, многофункциональный  дисплей, светодиодная интерьерная подсветка салона.

Приятным дополнением является сидение водителя с электроприводом регулировок и возможностью подогрева и вентиляции, также подогрев имеется у переднего и задних пассажиров, руль тоже в возможностью подогрева, регулируемой по наклону спинке второго ряда сидений, а также двузонного климат-контроля.

ssanyong-tivoli-interior

Оснащению SsangYoung Tivoli может позавидовать любой конкурент. Фото: ssangyong.ru

SsangYong Tivoli имеет 6 подушек безопасности (две фронтальные, две передние боковые, шторки безопасности) и системы активной безопасности, как ESP, ASR, HBA, ARP, ESS. Объем багажника в зависимости от модификации составляет от 423 до 720 литров.

По капотом российской версии 1,6-литровый бензиновый двигатель eXGI мощностью 128 л.с. Мотор комплектуется 6-ступенчатой механической или автоматической коробками передач с тремя интеллектуальными режимами вождения, в сочетании с полным или передним приводами.


Комментарии: