Младший представитель BMW получит передний привод

2019-bmw-1-series

Немецкий концерн наконец решил обновить и самую миниатюрную из своих моделей BMW 1-серии, последний раз рестайлинг производился в начале 2015 года. Конечно, все это время машина не теряла своей актуальности и до сих пор востребована на рынках Европы, Америки и России.

Новая версия увидит свет лишь в конце 2018 года, а продаваться начнет уже в 2019-м. Затяжная реконструкиця модели связана с новой платформой UKL, на которой полностью изменена трансмиссия. Кстати, в Китае уже выпускается на ней седан 1-серии. С того момента, как машина поступит в продажу, официально закончится эра заднеприводных BMW 1-серии. Но о том, что авто уже активно тестируется, свидетельствуют шпионские фото, которые распространили некоторые СМИ. Машину в кузове седан запечатлели на дорогах Германии, пишет Motor1.

bmw-1-series-sedan

Предположительно, автомобиль будет продаваться в трех- и пятидверном исполнении. По размеру хэтчбек станет несколько больше, из-за того, что наконец увеличится пространство для задних пассажиров, которго так не хватало в прошлых версиях. Под капотом, скорее всего, разместят трех- или четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. А за дополнительную плату можно будет установить систему полного привода xDrive AWD.


Комментарии: