Мистер Бин продает McLaren F1 за рекордную сумму

БинБританский актер Роуэн Аткинсон решил расстаться со своим McLaren F1. Накануне он выставил его на продажу и просит за машину колоссальные 8 000 000 фунтов стерлингов (760 млн рублей). Хотя машина была куплена в автосалоне новой еще в 1997 году за 640 000 фунтов стерлингов (60 млн рублей).

Известный зрителям как Мистер Бин, 60-летний актер Роуэн Аткинсон, несмотря на две аварии и 65 тысяч км пробега, выставил на продажу ультра-редкий суперкар в одном из роскошных дилерских центров Лондона. Цена авто — 8 млн фунтов стерлингов.

Напомним, в 2009 году во время аварии был разрушен капот автомобиля, тогда на ремонт понадобилось 100 тысяч фунтов. А в августе 2011 года комик попал на этом автомобиле в тяжелую аварию: машина врезалась последовательно в дерево и столб, а потом загорелась. Восстанавливали авто целый год. Ремонт обошелся почти в миллион фунтов стерлингов. По оценке The Independent, эта была рекордная на то время сумма, затраченная на восстановление автомобиля.

Комик Роуэн Аткинскон известен как страстный коллекционер суперкаров. В его гараже 13 машин, в том числе раритетные модели 50-х годов прошлого века.


Комментарии: