Mercedes порадовал компактным внедорожником

gelentvagen

Первое официальное изображение новой модели от Mercedes-Benz появилось в интернете. Машина под названием G500 наверняка понравится владельцам и поклонникам «Гелентвагенов». Данная версия является уменьшенной копией 6-колесного внедорожника G 63 AMG 6×6 от немецкого автоконцерна.
К внедорожнику G500 4?4 прилагаются заметно увеличенный дорожный просвет, огромные 22-дюймовые колеса с «боевой» резиной и доработанный при помощи карбоновых вкраплений кузов. Что касается мотора, то, скорее всего, четырехколесный «Гелендваген» получит V8 мощностью чуть более 380 л.с., тогда как G 63 AMG 6×6 комплектуется 544-сильным турбомотором.

Ожидается, что во время своего дебюта на Женевском автосалоне G500 4?4 выступит в качестве концепта, однако, вероятнее всего, позже Mercedes-Benz наладит мелкосерийное производство внедорожника. Скорее всего, он будет более массовым, чем шестиколесный пикап – его тираж составляет 20-30 экземпляров в год, и куда более доступным, чем шестиколесный собрат. Цена последнего начинается с 451 тысячи евро в Германии.


Комментарии: