Mercedes-Benz S-класса превратили в лимузин

 

лимузин

Тюнинговое ателье ARES создало «Mercedes-Benz S-класса XXL«, виртуальную копию самой длинной версии Mercedes-Benz S-класса. Этот лимузин построен на базе стандартного седана, только между средними и задними стойками кузова сделали дополнительную вставку и снабдили авто дополнительными опциями.

Лимузин получил усовершенствованную коробку передач, увеличенной толщины (6 мм) боковые закаленные стекла, более мощные тормозные механизмы, 21-дюймовые колесные диски и аэродинамический обвес кузова из карбона. О том, какой использован двигатель, конструкторы не признались, но рассказали, что готовы увеличить его мощность до 600 л.с. Возможно, S-класс XXL получил 12-цилиндровый шестилитровый мотор от Mercedes-Benz S600, в стандарте развивающий 530 л.с. До 100 км/ч лимузин ускоряется за 4,8 с.лимузин1

лимузин2

лимузин3

Вместо обычных кресел второго ряда в лимузине появились сиденья, установленные лицом друг к другу, со столиком, охлаждаемые боксы, игровая консоль, планшетные компьютеры, точка доступа в Интернет и шторки с электроприводом. На потолке установлен складной 17-дюймовый HD-монитор. Кроме того, тюнеры заявили, что готовы по отдельному заказу подготовить и бронированный вариант лимузина. Стоимость проекта не уточняется.


Комментарии: