Mazda CX-9 из Хиросимы: обновленный 7-местный кроссовер выходит на российский рынок

2016-mazda-cx-9-1

Три ряда сидений Mazda CX-9 — отличное решение для большой семьи

Компания Mazda имеет весьма амбициозные планы по покорению премиального сегмента автомобилей и с каждым обновлением модельного ряда как бы намекает производителям из Германии, что Восток вполне может завоевать рынок Запада. Представленный в сентябре кроссовер Mazda CX-9 дошел и до России.

2016-mazda-cx-9

Цены на этот автомобиль пока не сообщались, но наверняка базовая версия будет стоить не менее 2,5 млн рублей. Хотя на рынке США стартовая стоимость составляет $31 520 (1,9 млн руб.). Преимущество в том, что в нашей стране будут продаваться Mazda CX-9, которые собираются в Японии (Хиросима). За счет трех рядов сидений габариты немного увеличились и колесная база соответственно прибавила в длине. Изменились внутри качество материалов и отделка.

2016-mazda-cx-9-2

Даже на фото можно представить, насколько продвинулась в технологиях и дизайне Mazda

Владельцам нового кроссовера станут доступны современные системы активной безопасности и функциональный мультимедийный центр. Российская версия нового Mazda CX-9 имеет под капотом 2,5-литровый бензиновый турбомотор Skyactiv-G, мощность которого дефорсирована c 253 до 231 лошадиной силы из-за повышенного налога, сообщает Pokatim.ru. В качестве трансмиссии предложена 6-диапазонная АКПП. Отмечается, что Mazda CX-9 предложат с системой полного привода с автоматическим подключением задней оси.


Комментарии: