Lada XRay вышла в лидеры продаж с начала 2017 года

Lada XRay продажи цены комплектации

Популярность на российском рынке автомобиля LADA XRay неуклонно растет. Этому способствуют несколько факторов, среди основных эксперты называют: цена и довольно неплохое качество. А учитывая, что буквально недавно АвтоВАЗ объявил о доработке модели, возможно, что россияне еще «распробуют» XRAY.

Чуть больше года прошло с того момента, как LADA XRay начали продавать дилеры. Если в 2016 году россияне еще не успели оценить все преимущества кроссовера, то по итогам первых двух месяцев 2017-го автомобиль впервые вошел в ТОП-10 самых популярных моделей. В январе-феврале наши соотечественники купили 3698 автомобилей, пишет АВТОСТАТ со ссылкой на данные АЕБ.

Цена на автомобиль в базовой версии Optima со 106-сильным мотором объемом 1,6 л и механической коробкой передач – от 599900 рублей. Уже в стартовую комплектацию LADA XRAY входят две подушки безопасности, система курсовой устойчивости ESC, система помощи при старте на подъеме, аудиосистема, регулировка сиденья водителя по высоте, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, мультируль, светодиодные дневные ходовые огни, центральный замок с дистанционным управлением со складного ключа, 16-дюймовые литые диски колес и другие опции.

Помимо базового для LADA XRAY 1,6-литрового двигателя предлагается мотор 1,8 литра мощностью 122 л.с., который доступен как с автоматизированной трансмиссией, так и механической коробкой передач.

Кроссовер от АвтоВАЗа претерпел некоторые изменения. За год после старта продаж инженерам удалось отрегулировать технические недочеты и устранить несколько «детских болезней».


Комментарии: