Коллеги Джереми Кларксона из Top Gear отказываются от съемок

Коллеги Джереми Кларксона из Top Gear отказываются от съемок - фото1

Телеведущие Джеймс Мэй и Ричард Хэммонд не готовы продолжать сниматься в Top Gear без Джереми Кларксона. По информации газеты Mirror, после злополучного скандала с продюсером, произошедшего почти две недели назад, они отказались вести передачу вдвоем.

Когда Кларксона уволили в прессе прошла информация, что Top Gear больше не будут показывать. Однако, вскоре появились слухи о планах BBC транслировать еще три эпизода 22 сезона, независимо от приговора в отношении Джереми Кларксона.

Представитель руководства BBC рассказал британскому изданию: «Они не хотят сниматься без Джереми, дабы «разговоры не повисли в воздухе». Такое ощущение, что им нужно все или ничего».

В свою очередь компания BBC тоже не готова отказаться от аудитории, учитывая рейтинги программы в последнее воскресенье, 15 марта. В отличие от эпизода, вышедшего ??8 марта, телекомпания потеряла четыре миллиона зрителей Top Gear.

Тем временем, в интернете продолжается сбор подписей в поддержку телеведущего. Акция «Верните обратно Кларксона» набрала почти 1 млн сторонников всего за неделю.


Комментарии: