Китайский кроссовер успешно прошел тесты с системой «Эра-Глонасс»

ax7

Фото: dongfengmotor.ru

Компания Dongfeng Motor планирует выпустить на российский рынок переднеприводной внедорожник AX7. Но для этого, согласно новоым требованиям к автомобилям в РФ, сначала необходимо было протестировать машину на полигоне НАМИ. Процедура российской сертификации состоит из краш-теста авто с блоком устройства экстренного реагирования «Эра-Глонасс».

Китайский кроссовер DFM AX7 справился с этой задачей с показателями: скорость 56 км\ч, перекрытие — 40%. Все системы автомобиля, включая блок экстренного реагирования «Эра-Глонасс», сработали штатно. Таким образом, автомобиль признан соответствующим требованиям технического регламента и действующим стандартам. Модель получила одобрение типа транспортного средства (ОТТС).

ax7-1

Фото: dongfengmotor.ru

По информации «АвтоВести.ру», DFM AX7 появится в шоу-румах официальных дилеров «Дунфен Мотор» во второй половине 2017 года. Российские цены и списки оснащения DFM AX7 будут известны ближе к старту продаж.

Технические характеристики

Привод: передний

Двигатели: атмосферные бензиновые — объемом 2,0 л развивает 140 л.с.(200 Нм) и сочетается с 5-ступенчатой «механикой», а более мощный двигатель объемом 2,3 литра на 171 л.с. (230 Нм) работает в связке с 6-диапазонным автоматом Aisin.

Колесная база: 2712 мм

Длина: 4690 мм

Ширина: 1850 мм

Дорожный просвет: 195 мм.


Комментарии: