Kia Rio показали в новом кузове

Kia Rio рестайлинг продажа

Фото: club-solaris.ru

Недавно только утихли комментарии по поводу внешности нового Hyundai Solaris, а корейские производители решили не томить россиян и слегка приоткрыли завесу тайны внешности  брата-близнеца Kia Rio. Именно на распространенных в Сети фото изображена модель для рынка нашей страны. 

Снимки нового Kia Rio разместил форум Club-solaris.ru, сообщает «Автовести.ру». Как видно, новинка получила отличительные фирменные передние и задние фары. Теперь можно сказать с уверенностью, что все представители Kia созданы, как под копирку. От китайской версии Kia K2 отечественная Rio отличается бамперами и решеткой радиатора.

Учитывая, что у Hyundai Solaris и Kia Rio одна платформа, то и колесная база Rio в этом поколении также будет увеличена на 30 мм и составит 2600 мм, что пойдет на пользу багажному отделению и пространству в салоне.

kia

Фото: club-solaris.ru

Набор двигателей, почти со 100-процентной вероятностью будет аналогичен с «Солярисом» — базовый 1,4-литровый мотор с мощностью, пониженной до 100 л.с., а также 1,6-литровый вариант на 123 л.с. Плюс для всех версий Rio на выбор будут предложены 6-ступенчатая «механика» или 6-скоростная АКП.

Продажи начнутся ожидается не ранее третьего квартала 2017 года.


Комментарии: