Какие автомобили будут участвовать в новом фильме о Джеймсе Бонде

bondПредставители автоконцерна Jaguar Land Rover приоткрыли завесу тайны о моделях, которые будут участвовать в съемках нового фильма о Джеймсе Бонде под названием «Spectre». Ранее уже сообщалось, Aston Martin DB10 будет главной машиной 24-го фильма про агента 007.

Прдеполагается, что главный отрицательный персонаж будет гоняться за Бондом на Jaguar C-X75 по улицам Рима. Также в киноленте будут участвовать специально модифицированные для съемок Range Rover Sport SVR и Land Rover Defender Big Foot. Сцены с их участием уже отсняты в Австрии. Эти внедорожники оснащены специально разработанной подвеской с усиленной защитой.  Официальная мировая премьера намечена на 6 ноября 2015 года.jaguar333

Напомним, что еще в начале декабря прошлого года немецкие СМИ опубликовали сообщение о массовом угоне автомобилей Land Rover из учебного центра. В их числе пять моделей Range Rover Sport и еще четыре автомобиля других марок. Все они должны были участвовать в съемках очередной «Бондиады». Машины так и не нашли, общая сумма ущерба составила €800 000.


Комментарии: