Как изменился Chery Tiggo — фото

chery-tiggo-7

Один из популярных в России кроссоверов китайского производства — Chery Tiggo — стал богаче по оснащению и получил современный дизайн внешности и интерьера. Производство машин в КНР просто семимильными шагами пытается приблизиться к уровню азиатских конкурентов. Китайцы создают все более качественные модели, уделяя внимание не только дизайну, но и отделочным материалам.

Среднеразмерный кроссовер Chery Tiggo 7 в топовой версии оснащается 2-литровым двигателем (122 л.с.) и вариатором. Добавилась слегка измененная головная оптика с ксеноном, легкосплавные диски аж на 19 дюймов (вполне неплохо для столь небольшого кроссовера). Стоимость такой модификации — 18 тысяч долларов, пишет издание NJCar.ru.

chery-tiggo

При этом Tiggo 7 вполне может похвастаться современными системами: штатный мультимедийный комплекс с большим сенсорным дисплеем с поддержкой смартфонов, камерой заднего вида и навигацией, системой бесключевого доступа, запуском двигателя с кнопки, панорамный люк. Также в кроссовере есть и система мониторинга давления в шинах, стабилизации и помощи при спуске. На трассе явно будет не лишним круиз-контроль, а задний парктроник обеспечит парковку в тяжелых условиях. Есть и система контроля слепых зон, удержания полосы движения.

chery-tiggo-7-3

У стандартной версии Chery Tiggo 7 — бензиновый 1,5-литровый турбомотор с отдачей в 152 л.с. и пиковым крутящим моментом 205 Нм, который работает в паре с 5-ступенчатой механической КПП или роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением (DCT).

 


Комментарии: