Jeep Renegade покажут в Женеве вместе с прицепом

jeep_renegade

В преддверии Женевского автосалона многие компании анонсируют свои новинки и технические достижения. Не стала исключением и американская фирма Jeep, показав свой компактный внедорожник Renegade в оригинальном исполнении и цвете.

Концепт получил имя Jeep Renegade Hard Steel. Возможно, из-за нового цвета кузова, который предстоит продемонстрировать. Во внешности джипа тоже некоторые детали поменялись: доработанные бампера, черные корпуса зеркал, решетка радиатора от ателье Mopar и 16-дюймовые колесные диски с внедорожной резиной.

Ну а теперь — о главном. Прицеп джипа сделали похожим на него самого: те же самые колеса и цвет. В тележке размещено некоторое количество мультимедийных компонентов, которые обеспечивают доступ в Интернет при помощи собственной точки WiFi, а также огромный сенсорный монитор мультимедийной системы Uconnect. С его помощью, как отмечают разработчики, можно воспользоваться целым рядом интернет-сервисов, включая социальные сети, онлайн-радио, навигацию и новостные ленты. Аналогичные сервисы будут доступны на серийных автомобилях Jeep в июне этого года.

О появлении прицепа в линейке серийных аксессуаров пока не сообщается.


Комментарии: